一定期間更新がないため広告を表示しています

20070218_207622.jpg
入荷しております!花ワサビのサラダと共にお楽しみ下さいませ。気になっていたので賄いで花ワサビの天ぷらを作ってみました、ついでに菜の花も、思っていた通りホロ苦いながらも春の息吹を感じる美味しさでした。そのうち花ワサビのベニエがメニューに載るかもしれません。刻一刻と変わる季節、今の時期は特に毎日めまぐるしくメニューが変化しています、いつもあるのは魚のスープ、フォワグラのテリーヌ、ファーブルトン。すっかり定番に落ち着いています、季節感を出そうと意思しているわけではなくて、自然な成り行きです。
関連する記事
コメント
コメントする
トラックバック
私はどちらかというと野菜嫌いです。特に子供の頃は、あまり青臭くないジャガイモ・サツマイモ等の芋系を除き、葉っぱの類は全くの苦手でした…。 今でも生野菜は苦手なのですが、歳を重ねるごとにいろいろな野菜も食べられるようになってきています。それでも葉っぱ系
  • Fourth Wind
  • 2007/02/19 9:31 AM
この記事のトラックバックURL