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新鮮な豚頬肉とタンをたっぷりの香味野菜と共に柔らかくなるまで煮込みます、お肉を取り出して一晩冷蔵庫で冷やし、スープの味を整えたら準備完了。 角切りにした頬肉とタンをスープで更に煮込みます、全体的に馴染み、一体感がでてきたらみじん切りにしたパセリを加えて、ひと煮立ち。粗熱がとれたらテリーヌ型に詰めて冷蔵庫で良く冷やします。お客様のご注文に応じて切り分け、お皿に盛り付けます。シュークルートにディジョンマスタード、挽きたての黒胡椒が、手間の掛かったゼリー寄せのしっかりとした味をサポートしてくれる事でしょう。アルザス地方の自然派白ワインとは特にいい相性です。是非お試し下さいませ、ご来店お待ちしております。
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  • ヴィンテージワインは希少価値の高いワイン
  • 2007/02/07 2:28 PM
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